1 2 7 6 5 4 3  

Сварные заборы

p139

 

  • Долговечность
  • Прочность
  • Низкая стоимость
  • Простота в изготовлении
  • Быстрота установки

 

 

 

 

Сварные секционные заборы представляют собой секции на опорных столбах. Сварные секции изготавливают из различного металлопроката: швеллер, уголок, полоса, квадрат, круг. Секции могут быть любой конструкции от простого сварного забора, до забора с добавлением элементов художественной ковки на заказ.

Столбы представляют собой обычную металлическую трубу, диаметр столбов для сварного секционного забора выбирается на основании расчета. Установка столбов производится путем бетонирования его в грунте.

Сварные секционные заборы прекрасно подходят для ограждения различных территорий: парков, придомовых территорий, больниц, физкультурно-оздоровительных комплексов, бизнес центров, ресторанов, автомобильных паркингов, охраняемых периметров. Простота установки позволяет построить любой забор в сжатые сроки. Все основные виды работ выполняются в промышленных условиях, в цеху. На место установки поставляются готовые опорные столбы и готовые сварные секции самого забора. Наиболее хорошо сварные секционные заборы смотрятся на перепаде высот.

Доверьте изготовление заборов нашей компании. Металлические ограждения любой сложности, оригинальные сварные ограждения,металлические заборы и другие нестандартные металлоконструкции — все это мы делаем в кратчайшие сроки, по наиболее приемлемым для клиентов ценам. Гарантируем высокое качество металлических заборов и ограждений.

Возможно изготовление заборов по индивидуальным проектам, эскизам, чертежам заказчика.