1 2 7 6 5 4 3  

Заборы из сетки рабицы

SONY DSC

 

  • Не препятствует попаданию солнечного света и воздуха на участок
  • Защищает от посторонних лиц
  • Низкая стоимость
  • Простота монтажа
  • Хороший обзор окрестной территории

 

 

Компания «Геометрия металла» изготавливает экономичные металлические ограждения и заборы из сетки рабицы. Стоимость металлического забора из сетки рабицы на сегодняшний день существенно ниже традиционного ограждения или забора из дерева, если учитывать стоимость работ по установке и доставку на объект. Наша компания предлагает изготовление заборов из сетки рабицы в двух вариантах – забор из сетки рулонного типа с размером ячейки 50х50мм и сварной секционный забор.

В первом случае стоимость металлического забора будет очень низкой, несмотря на использование столбов из металла и дополнительную протяжку арматуры. Во избежание провисания металлического ограждения и забора из сетки рабицы по контуру протягивают арматуру в один или два ряда в зависимости от размеров пролета между столбами.

Наиболее популярными для ограждения площадок, открытых складских территорий и объектов, требующих визуального контроля территории, являются металлические ограждения и заборы из сетки в сварных рамах. По сути, это секционный забор – ограждение со стандартным размером секции шириной 2,5 м и высотой 1,5 или 2 метра. Ширина секции может быть любой другой при необходимости.

Секции металлических заборов и ограждений выполняются на основе рамы из профильной трубы 40х20 мм, что обеспечивает высокую прочность и надежность конструкции по сравнению с металлическим уголком. Оцинкованная сетка для изготовления заборов с размером ячейки 50х50 мм приваривается к профилю с помощью 6-ти мм проволоки – в результате получается жесткая долговечная конструкция. Стоимость металлического забора на раме с заполнением сеткой рабицей получается низкая, что позволяет бюджетным учреждениям использовать качественные ограждения и заборы для ограждения детских площадок и медицинских учреждений.

Если ваш выбор пал на заборы из рабицы – мы рады предложить вам изготовление заборов на любой вкус: заборы для дачи, для коттеджа, для заграждения строительной площадки и т.д. Стоимость забора удачно сочетается с его качеством и сроком службы.

Заборы из рабицы – это экономично и просто.