1 2 7 6 5 4 3  

Забор из профлиста

2014-09-16_104600

 

  • Защита от посторонних глаз
  • Защита от проникновения
  • Защита от ветра и дорожного шума
  • Прочность
  • Долговечность
  • Простота установки

 

 

 

Заборы из профнастила или профлиста актуальны при ограждении больших территорий, на которых ведется крупное или длительное строительство. В отличие от облегченных и прозрачных металлических заборов из сетки рабицы заборы из профнастила позволяют надежно защитить стройматериалы, оборудование и технику от посторонних глаз. На строительных объектах практикуется круглосуточная охрана, что требует надежного металлического забора и повышенного внимания по всему периметру территории к проникновению посторонних. Повреждение металлического забора из профнастила, сваренного или собранного в заводских условиях, практически невозможно без мощных шумовых эффектов.

Кроме изготовления заборов из профнастила в различных вариантах предприятие предлагает производство в комплекте любого требуемого количества металлических ворот и калиток. Секции металлических заборов из профлиста могут быть выполнены из материала с односторонним или двухсторонним полимерным покрытием, а также из обычного оцинкованного листа. На сегодняшний день предприятие предлагает лучшую цену на металлические заборы из профлиста, качественный монтаж и установку заборов из профнастила с длительной гарантией на все работы.

Строительно-монтажные бригады завода производят установку металлических заборов, а также металлических ворот и калиток с бетонированием и столбами, без столбов на монолитном цоколе или с кирпичными столбами по желанию заказчика. Перед оформлением заказа на забор из профнастила возможен демонтаж старого забора и выезд специалиста на замеры территории.

Мы предлагаем вам строительство заборов, изготовление заборов на любой вкус. Особенно удобно использовать такие заборы на перепадах высот: технология изготовления и установки заборов позволяет учесть все неровности поверхности и добиться отличного результата.

 

Комплектация забора из профнастила:

  1. Сертифицированный профлист с односторонним полимерным многослойным покрытием (цинк, грунт, полиэстер, лак) и толщиной 0,5 мм.
  2. Саморезы в цвет профнастила с резиновым уплотнителем.
  3. Столбы из проф. трубы 60х60 с заглушкой для предотвращения попадания влаги.
  4. Лаги из проф. трубы 40х20 в два или три ряда
  5. Покраска металлических поверхностей каркаса забора ГФ-021
  6. Забивка или бетонирование столба в зависимости от типа грунтов.