1 2 7 6 5 4 3  

Навесы

naf24

 

Навесы обладают рядом преимуществ:

  • доступная стоимость навеса;
  • скорость монтажа конструкции;
  • хорошая пропускная способность солнечных лучей;
  • навесы для сада поглощают ультрафиолетовое излучение;
  • легкий вес, облегчающий всю конструкцию;
  • высокая прочность и долговечность конструкции;
  • приятный внешний вид материала;
  • устойчивость к сильному ветру, осадкам и механическим воздействиям.

 

Навесы из поликарбоната

287513 32

Навес делается из лёгкой конструкции, в основе которой лежит каркас, изготовленный из металлического профиля. Материалом для кровли навеса служит поликарбонат. Кроме того – такая конструкция имеет незначительный вес, высокую прочность и устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды – солнечных лучей, осадков, ветра и т.д. Постройка навеса позволит существенно сэкономить средства, так как такая постройка является не только дешёвой, но и универсальной. Навесная конструкция из металла и поликарбоната избавит владельцев авто от необходимости строить гараж, стоимость постройки которого не идёт ни в какое сравнение с постройкой навеса. Кроме того, навес не является объектом недвижимости и не требует никаких документов на строительство. Особый уход навесам из поликарбоната и металлического каркаса также не нужен.

Навесы из поликарбоната — это рациональное решение!

 

Навесы из профлиста

1114 Фото048

Профнастил(профлист) — это очень прочный, качественный и недорогой материал. Профнастил производится из качественных сталей, которые содержат легирующие элементы. Выпускается в виде листов. Листы могут быть разной толщины иметь различную длину и высоту профиля. Поверхность листа покрывается различными защитными веществами для защиты коррозии. Срок службы профнастила до 30 лет. Он нашел свое применение в самых разных конструкциях. Навесы для складов, терминалов, различных производств.
Навесы из профнастила можно встретить повсеместно. Часто из профнастила делают навесы для дачи, но наиболее часто он встречается в городской застройке или на объектах промышленности. Навесы из профнастила — это средство с помощью которого можно укрыть товары, материалы, технику и многое другое. Сегодня они становятся все более востребованы самыми разными торгующими, производственными предприятиями и другими ведущими хозяйственнную деятельность организациями.
Не лишним будет навес в месте для производства погрузочно-разгрузочных или иных работ. Навес может быть одно и двусткатным. Длина, ширина навеса а также высота колон могут быть самыми разными. Боковая поверхность металлической конструкции может быть зашита профнастилом или поликарбонатом. Делаем навесы больших и не очень больших размеров. Также мы производим навесы для машин, навесы для автостоянок и кафе.